5 dicas para seguir antes de imprimir seu cardápio

Embalagens Personalizadas para Lanche Natural
13 de agosto de 2019
Embalagens Personalizadas para Bolos
13 de setembro de 2019

Seu cardápio pode ser uma grande chave para o marketing de seu negócio. É por isso que ele deve ser desenvolvido com muito cuidado e todos os detalhes devem ser bem pensados.

Além dos elementos visuais que são extremamente importantes, temos outros aspectos que devem ser levados em conta. Então vem com a gente e se ligue nas 5 dicas que separamos pra você.

 

1 – Diagramação e fonte

Pense sempre que esses dois pontos são fundamentais. Eles devem proporcionar fácil leitura. Isso pode ajudar seus clientes a escolher o prato com mais facilidade.

 

2 – Fotos bem trabalhadas

Não é de hoje que dizem que as pessoas comem com os olhos. Se você preferir inserir fotos no layout de seu cardápio, invista em fotografias bem tiradas e bem tratadas, mas que sempre corresponda com a realidade dos pratos servidos em seu restaurante. E evite utilizar fotos de pratos que não foram feitos em seu

 

3 – Descrições breves

Crie descrições de dar água na boca, mas não se esqueça de que elas devem ser breves descrições dos pratos e coloque os ingredientes de cada um. Nada de textos grandes que, além de poluir visualmente o cardápio, a maioria dos clientes não leem.

 

4 – Revisão é fundamental

Nada é mais desagradável do que entregar um cardápio cheio de erros de português ou de concordância. É por isso que é imprescindível a revisão do cardápio. Antes de mandar imprimir, revise com muita atenção, peça para outras pessoas revisarem. Revisão nunca é demais.

 

5 – Vai imprimir os cardápios? Conte com a Gráfica Bartolo.

× Como Podemos te Ajudar?